Плач Адама

Татиана Митрофановна Карелина
Посвящается святому старцу Силуану Афонскому

Плачьте со мною, звери и птицы:
-Где мой потерянный рай?!
В старом альбоме забытые лица,
Вновь я листаю жизни страницы
-Помни, не забывай!

Плачьте со мною, лес и пустыня:
-Где мой потерянный рай?!
Грусть и печаль, вот стезя моя ныне,
Словно потухшие краски в картине...
-Кайся, люби и прощай!