Завяжите глаза

Ирина Круско
Завяжите глаза мне платком,
Я все жду не дождусь развязки,
А развязка - сплошной облом.
Мы же, девочки, верим в сказку.

Завяжите глаза. Где я?
Уж не в мире ли, где мужское, -
Полно ханжества и бухла.
Где хорошие? Что ж такое?

Завяжите глаза? Где тот,
Кого принцем звали на белом,
Мне не нужен компьютерный Бог
Мне не нужен герой Гастелло.

Завяжите глаза. Да нет,
Не коня я ищу. Человека!
Ну блондин будет иль брюнет,
Не прошу я за внешность чека.

Развяжите глаза! Их нет?
Где они и куда все скрылись?
Либо в старом шкафу - скелет,
Либо все уже подженились.