Памяти Долорес О Риордан

Олг Николаев-Зинченко
Прощай, прекрасная ДолОрес,
Прощай, наш ангел во плоти.
Твой удивительнейший голос
Нам много лет светил в пути.

Прощай, любимая певица,
С красиво-неземным лицом.
Ты улетела ввысь, как птица,
Оставшись для людей венцом.

Твоё лицо - как у Дианы,
Погибшей двадцать лет назад.
Две ваши смерти - это раны, -
Две раны в сердце. Просто ад.

Ты улетела вдаль, как птица,
Оставшись для людей венцом.
Твой голос слышится и снится,
Пока живём, до встреч с концом...


***********

16 янв 2018

СПб