Женщины

Мария Сизилова
Что для женщин русских важно,
Чтоб мужик был не опасным,
Трезвым в дом он приходил,
Уважал, ценил, любил.

Был заботливым, вами любимым,
Самым нежным и не сварливым,
Не бросал носки, одежду,
Соответствовал бы стержню.

Вас водил бы в рестораны,
И платил везде, всегда
И гуляли вдоль ручья,
Словно вы супер звезда.

И с детьми сидел, возился,
В садик, парки, за границу,
Накормил, помыл, улёгся
И ждёт вас подобно солнцу.

Разбудил всех, всё убрал,
Накормил, умыл, собрал,
Всех отправил по местам,
Сам поел, собрался сам.

Ну а ты, ты украшение,
Утомилась, прилегла,
Крайне сложное занятие,
В красоте держать себя.

И ведь ты нашла его,
Всё, держи, оно твоё,
И не надо так брыкаться!
Нет, не стоит просыпаться!!!

Но проснувшись, поняла,
Сон ведь был та про тебя,
И ты умница большая,
А таких ведь очень мало.

И цени и уважай,
Если нужно защищай,
Кто кроме самой себя,
Примет новую тебя!