Роберт Геррик. Н-1072 Говори в подходящее время

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-1072) Говори в подходящее время

При смуте на замок свой рот запри;
А прояснится день – так говори.


Robert Herrick
1072. Speak in season
               
When times are troubled, then forbear; but speak
When a clear day out of a cloud does break.