Нас больше нет

Мисс Катарина Адмирал
Нас больше нет и не будет никогда.
Ты не со мной, любовь ушла.
Нас больше нет, ты всё сломал,
А те слова... Они обман.
Нас больше нет - так больно это.
Не станет лучшим наше лето,
Ведь мы не вместе. Мы не здесь.
Нас больше нет, но в прошлом есть.

(от 15.01.18)