Он называл ее спасением...

Герасименко Александр Сыктывкар
(В соавторстве с Ирмой Пеннонен)

Он называл ее спасением,
Она его звала елеем.
В осеннем воздухе весеннее
Цвело их чувство все сильнее.
Сердца, упавшие под клёнами ,
Признанья поздние шептали.
Они же, в камне воплощённые,
Аллеей парка разлучённые,
Недвижны и тихи стояли…