Серебренникову продлили арест

Михаил Пуриц
Домашний арест-крест.
Скажи манифест, «best»!
Художник сидит под замком,
С виною своей не знаком.
Неправду несёт прокурор,
Известен давно приговор.
Его огласят по звонку,
И пристегнут к поводку.
Снимайте и ставьте то,
Что вроде не запрещено,
Вникайте отчетливей в суть,
Чтобы не утонуть,
Не захлебнуться, не сесть,
И не нарваться на месть.