Да

Елена Козлова 4
Выйду из утра зимнего,
Лаской укутав взгляд.
Чёрные ночи длинные
Что-то своё твердят.
Словно заговорённые
Фразы лежат в снегу,
Шёлком в судьбу вплетённые
Ленточки сберегу.
Твой оберег - храню всегда,
К сердцу прижав сильней.
Самое главное слово: "Да"
Наших безумных дней.