После исцелю!

Кира Стриж
Ты больше для меня не существуешь!
Конец твоей гордыне! Пробил час!
На превосходстве всё ещё гарцуешь,
Но я устала от твоих гримас!

Твоя надменность потеряла силу,
И нынче ты уже не мой герой!
Была подобна страсть моя горнилу,
А ты всегда простужен и чужой!

Не для тебя отныне существую!
Твою персону я свела к нулю!
Вперёд шагнула от тебя вслепую,
Поранив душу! После исцелю!