Он-играл, она-любила

Вероника Рингер
Он-играл.
Она-его любила.
Он-избегал.
Она-ему звонила.
Он-предавал.
Она-себя корила.
Он-пропадал.
Она-все приходила.
Он-накричал.
Она-опять простила.
Он-лишь играл.
Она-его любила...