Ты жадный толстый обнаглевший тип

Татьяна Авдонина
Любила я тебя пятнадцать лет.
 Молилась. Я тебе желала счастья.
 Я лишь в одном тебе видала свет.
 Не замечала тьму я и ненастья.

Я, встретив снова, вышла за тебя.
 И мир перевернулся поневоле.
Сейчас я тоже не желаю зла.
 Но рядом нам не жить уж боле.
Ты жадный толстый обнаглевший тип.
 Ты пиво пьешь и кушаешь селедку.
 А вечером, когда весь мир затих,
 ты потихоньку все шлифуешь водкой.
 Ну в общем, я тебя не только не люблю,
 но придушить готова спозаранку.
 Я ухожу. Живи. Встречай зарю.
 И радуй свою ноющую мамку.