Васильки

Алевтина Мацонко
Ты опять нашла травинку.
В этом парке у реки.
Я смотрю в твою корзинку.
Снова одни васильки.

А в глазах твоих смешинки
Тоже синие они.
Эти нежные искринки
в миг достали до души.

А глаза твои родные
вижу с нежностью глядят.
Кажется, что васильками
Ты засадишь скоро сад.

Я от счастья замираю.
От любви огнем горю.
Как сказать люблю не знаю.
Васильки опять дарю.

Два часа по полю ходим.
Поле кончилось уже.
Объясниться все же надо.
Все скажу ей на меже.