Это наш мир

Владимир Сологубов
       ЭТО НАШ МИР.
Дружок, так мир устроен,
Все  в  нём пожить хотят,
Ты будь, дружок, спокоен,
И наши  тоже  дни  летят.

В мире место очень мало,
Его мы уступать должны,
Жить долго  не пристало,
Дни наши  тоже сочтены.

Ну и думает наш Творец,
Судьбу сам  нам опуская,
А он духовный наш отец,
А душа наша ему родная.

Вот и встречает он родню,
Так рад он нашим душам,
Они всегда приятные ему,
Вот мы и живём  на суше.
  Вл. Сологубов.16.01.18г.