Встретились два сердца

Екатерина Валериевна Лысянская
Встретились два сердца,
И поёт Земля,
Никуда мне деться
От тебя нельзя.
Заметался ярко
Пламенем рассвет,
А свеча огарком-
То молитвы след
О тебе,мой милый,
О тебе родной,
Я про всё забыла,
Ласковый с тобой.
Встретились два сердца-
Млечный в небе путь,
Я смогу согреться,
Только рядом будь.