Непокорная река

Елена Стасюк
Укрыты снегом все берега.
Но не сдаётся зимушке река!
Она торопливо бежит и журчит,
Задорно с зимою так говорит:
"Я ещё погуляю пока,
А как надоест-застыну тогда.
И подо льдом твоей работы
Усну до весны я без заботы."