Зима тянет с рассветом...

Сергей Долгов
Зима тянет с рассветом,
День торопит назад,
На прекрасный, при этом,
На короткий закат.

Недостаточно неба –
Недостаточно слов.
Дождались вместо снега –
Настоящего: снов.
              24 декабря