Бы

Екатерина Голдман
А я тебя бы непременно ревновала,
Под вечер делая горячий чай.
Как началось все, я бы вспоминала,
Руки касаясь так же невзначай.
А я бы может делала тебя счастливей,
В объятиях сжимая перед сном.
И нет пожалуй ничего красноречивей,
Чем засыпать с улыбкой на плече родном.