Вас выдавали шарм...

Один Из Случайных Прохожих
Вас выдавали шарм,
надменность и манеры.
А также правильно
поставленная речь.
Вы всех повергли в шок
фигурою  Венеры!
Которую,не знаю как,
но все ж смогли сберечь.

Вы были,как всегда,
язвительно-спесивы.
Для поцелуя не давали
повод и руки.
Как айсберг холодны,
отчаянно-красивы.
И,как Туманность Андромеды,
далеки.

Вы подошли к столу,
танцующей походкой.
Мы взглядом встретились.
Мне было нелегко.
Не знаю отчего,
но поперхнулся водкой.
Но тут же заказал...
портвейн "Мусье Клико".

Знай,что столкнемся мы,
то,может быть,намедни
взял напрокат бы
смокинг и "Порше"-
никто,в своём уме,
не верит в эти бредни,
что,типа,с милым
рай и в шалаше.

И зазвучал романс...
И вытянулись лица
у посетителей-
Вы пели хорошо.
А я тогда рискнул
к Вам лично обратиться-
в любви признаться...
раз уже пришёл.

Но подскочил "бугай".
Со складками шарпея.
Приветлив как кайман.
С улыбкой на губе.
Прекрасное вокруг,
"чисто конкретно",сея.
И дал пинка под зад.
Ну ничего себе!

Домой иду пешком.
Отличная погода-
мороз,безветренно
и полная луна.
Заначку,что копил
последние полгода,
несу назад в гараж.
Почти целА она...