Степняк

Маргарита Панкова Богданова
В степи зимой не видно края,
Все травы снегом занесет,
И солнце белым, ярким шаром,
Как будто в небе вдруг уснет.
Степных народов тайн скрывая,
Их вековой уклад тая в себе,
Калейдоскоп царей не замечая,
Степняк везет судьбу в арбе.