Как-то так

Сергей Маслюк
Вдохновил Юрий Милов "Свой в доску"

Свой в доску он всегда бывает,
Но доброту порою забывает.
Доска бывает от тоски гниёт,
Но каждый жизнь по своему слагает.
                15.12.2017.