ночь в ночь

Said
чо сь ангина зима и ночь
настроение литературное
буду краток почти как водка
приходящая как и утро

опровергая дарвина
прямо сейчас ставлю  точку вам
человек не произошел от обезьяны
потому что и она от кого то произошла

кто это был меня не касается
потому что водка произошла из спирта
а уж из какой там фальсификации
а может быть было много их

а скорее всего и спирт и люди
да и стихи в головах бурлящие
не произошли но были придуманы
и взорваны например из камня

в далеком хаосе все смешалось
и разлетелось, неужилось.
может и в генах моих кусачесть
и с неуживчивостью любовь