И снова властвует весна...

Снежина Татьяна Александровна
И снова властвует весна,
Ласкает землю солнца лучик,
Ночами снова не до сна,
Любовь всегда весне попутчик.

Последний снег лежит кой-где,
Он убежит от нас ручьями.
Стоят подснежники в воде,
Щедра весна всегда цветами.

И оживает мир чудес,
Где победив колдунью злую,
Принц проскакав чрез темный лес
Принцессу будит поцелуем.

И чувств волнующий каскад,
Переплетеньем тел и судеб,
Как Ниагарский водопад,
Своим бурленьем всех разбудит.

03.04.08