Шорохи. Космос. Сварга...

Дарафея
Шорохи. Космос. Сварга.
Шелест далёких звёзд.
Снег. И судьбе подарки.
Предновогодний пост.
Лестница-тропка кверху
и колокольный звон.
Свет никогда не померкнет,
если от сердца он.
Утро лучи развесит,
солнце в твоих волосах,
Мир из счастливых песен
-Космоса голоса...

16.01.2018