Вьюги наступили...

Сергей Поздняков 3
Вьюги сильные наступили,
Налетели вьюги добела...
И снега нас отпустили,
Вновь дорожку вьюга замела...

Вьюги метут белые,
И дожди зимой идут...
Чтоб с тобой мы делали,
Дни суровые нас ждут...

Вьюга заметает след,
След, который там пропал...
И спасает нас от бед,
И взошла вьюга на пьедестал...

И метель, метёт белая,
Все дороги она перемела...
Даже девочка, такая, смелая,
Влюблена в меня была...

Вьюги вновь метут по свету,
В дальней дали, по судьбе...
Я узнаю к "Вам" дорогу, ведь по следу,
И былую память о тебе...
                15.01.2018