Боясь очарование разрушить...

Светлана Клинушкина-Кутепова
Павлу Плаксину

Боясь очарование разрушить,
я вся в плену у этой красоты --
мои стихи, что так рвались наружу,
соединяешь с музыкою ты!
И россыпь слов накрыв волною жаркой,
мотив течёт то плавно, то кипя!..
Кого благодарить за те подарки --
судьбы ли волю, Бога ли, тебя?..

2011г

На фото -- Илья Муртазин, Павел Плаксин и Светлана Клинушкина на Всероссийском фестивале казачьей культуры в Раменском