Славке Сердюку на 48 лет

Евсеев Александр Васильевич
 Что ты хочешь услышать, мой друг,
 В свой, лишь 48-ой, День Рожденья?
 Посмотри на людей, что вокруг,
 И прими от них все поздравленья!

 Мы желаем тебе: быть мудрей,
 Хоть и не был глупцом никогда ты,
 И душой быть, и телом бодрей,
 А успехов – как грома раскаты!

 Будь всегда и везде не один.
 Выбирай осторожно, но точно,
 Помни то, что ты сам господин
 Всем узлам, что завязаны прочно.

 Будь таким, каким нужно для тех,
 Кого любишь - «аж в горле комочек».
 Слушай мамы своей, дольше, смех,
 Заключая в объятиях дочек!

 Пусть на путь твой всегда светит Солнце,
 А Земля - дарит пОд ноги твердь,
 Чтобы беды, ни в дверь, ни в оконце,
 Не стучались отныне и впредь!

               
 Все приправы земных наслаждений
 Твою жизнь пусть сжимают кольцом!
 Поздравляем тебя с Днём Рожденья!
 Будь по жизни всегда молодцом!!!

                Евсеев А.В.      Май  2016г.