Сердюку Вячеславу на 49 Д. Р

Евсеев Александр Васильевич
 Летят недели, месяцы, года!
 Летят туда, где молодость забвенна,
 Где память нам канатом навсегда
 Даёт понять, как время ТО бесценно.

 Добавился тебе один годок!
 Да, бог бы с ним. Давай нальём, и выпьем
 За то, что ты свернуть с пути не смог,
 И не завыл в дороге птицей-выпью.

 Давай, мой друг, тебя я обниму,
 Сожму в своей твою покрепче руку,
 И посмеёмся мы в глаза тому,
 Кто в День Рожденья «восхваляет» скуку.

 А пожелать мне хочется тебе,
 Ни слОва трафаретностей «колючих»,
 Желаний всех, желающих себе,
 Всегда от сердца искренне идущих!

 Летят недели, месяцы, года!
 Летят туда, откуда нет возврата.
 Прошу тебя не думать никогда
 О том, что это мы летим куда-то!

              Евсеев А.В.          Май  2017г.