Бродила полночь

Елена Евстратова Донецк
Бродила полночь по кварталам,
Набросив сверху звёздный плед.
Замки на прочность проверяла.
Гасила в окнах поздний свет.

И в каждом тихом уголочке,
Как будто в крошечной стране,
Гуляли маленькие ночки,
Навеяв сны тебе и мне.

                15.01.18