Ярославу Сумишевскому

Сергей Васильев 6
Твой голос звучит бесподобно и чисто,
Улыбка твоя согревает сердца,
Не знаю сегодня радушней артиста,
На сцене себя отдаёшь до конца!

Подвластны тебе и романс,и эстрада,
Народные песни - поёшь,так поёшь!
Пока не зовут на ТВ? И не надо!
Для этой тусовки ты слишком хорош.

Дай Бог,чтобы песня твоя не смолкала,
Просмотров уже - не один миллион,
В "Махоре"талантов узнали немало,
Тебе за людей этих - низкий поклон!

Талантом сполна одарила природа,
В дуэте силён и прекрасный солист!
Ты,Ярик,не просто певец из народа,
А всеми любимый НАРОДНЫЙ АРТИСТ!!!

16.01.18.