Вера

Наталья Мых
Как часто, не достигнув цели,
(В пяти минутах от неё)
Мы закрываем плотно двери,
Теряем веру. Всё равно...

И смотрим в потолок уныло,
И ищем повод и причину,
И падаем душой на дно,
Теряя жизненную силу.

А цель за дверью притаилась
И ждёт, когда за ней придут...
Она жива, она родИлась,
Но к ней тернистый, долгий путь...

Прошу вас, не теряйте веру,
Запомните, как дважды два:
Никто не дал надежде меру,
И цель не движется сама.