И опять пустота...

Ольга Сухова 2
    И опять пустота,
И опять эта чёрная мгла,
    И как-будто черта
Между нами опять пролегла.
    Я смолчу...не скажу...
(Я давно уже встала с колен),
    Как ночами дрожу
Средь холодных и сумрачных стен.
     Я не стану, поверь,
Своей болью тебе докучать,
     И в закрытую дверь
Я не стану звонить и стучать.
     Выпью стопку вина
В память чёрной, как смоль, полосе...
     Переплачу одна,
Перевою... и стану, как все.