Цены

Татьяна Борукова
Цены на бензин растут...
При своей-то нефти!
"Слава Путину! - поют, -
Будем с ним до смерти."

"Как же жили до того?" -
Наш народ горюет.
"Мы всей грудью за него.
Цены лишь... лютуют."