Ну, вот и дождались

Симпатичная Училка
Ну, вот и дождались всего, о чём просили,
Легли вокруг снега, закончились дожди,
И в угольную ночь слегка добавлен синий,
И солнышко с утра поласковей глядит.
Получено сполна, а что-то душу гложет,
Исполнена мечта, а всё – не благодать,
Наверное, в раю мы долго жить не сможем,
Коль созданы всегда чего-нибудь желать.
Возможно, этот трюк давно задуман Богом,
Что счастье на Земле доступно лишь на час,
И снова нам пора в извечную дорогу,
До самых горних тайн, до Света Божьих Глаз.