О любимых

Мари Амели Назарова
Стрелы прилетают от любимых.
Дрогнет тетива, и мир качнётся.
Выдохни, держи прямее спину.
Новый день по-новому начнётся.

Камни прилетают от обиды,
Защищаясь, воздвигают стены.
Помни, что ты хрупкая для вида.
Боль всегда сражается не с теми.

Пули долетают до аорты,
Убивает голос из металла.
Если ты добыча для кого-то,
Может, ты не зря мишенью стала?

Нежность приживается не сразу,
Доброту вживляют понемногу.
Не спеши принять все стрелы разом,
Из камней построй себе дорогу.

На курок нажать всегда успеешь,
Приготовь улыбку и прости их.
И живи, как только ты умеешь,
Крылья расправляют для любимых.