Дмитрию Максимчуку на 45-летие

Евсеев Александр Васильевич
 Дорогой начальник склада,
 В этот день и в этот час
 Мы тебя поздравить рады!
 С Юбилеем, Дмитрий Макс!

 Будь здоров, живи богато,
 Нас - жалей, люби, цени!
 Может сам ты был когда-то,
 То «подай», то «принеси»;)

 Мы тебе желаем дружно:
 Благ, успехов на пути,
 Взять в дорогу всё, что нужно,
 Чтобы много рек пройти!

 Пусть тебя твоя отвага,
 С силой воли, сделав микс,
 Сбережёт на переправах,
 Оправдав тем, жизни риск.

 Будь удачлив, будь собою!
 Верь всегда, надейся, жди!
 В омут счастья с головою
 Погружайся и живи!

               
 Мы тебя безумно любим!
 Сорок пять – не детский срок!
 Пусть экватором он будет
 Рек твоих, твоих дорог!

            Евсеев А.В.     ноябрь 2016г.