Любовь-привычка

Андрес Сидариус
Уходишь,уходи,и за собой ты дверь захлопни
Всё то что было между нами, осталось позади,
Надеюсь ты найдёшь того,кого ты так искала
А я, приобрету свой долгожданные призрачный покой.
Ты всё это время решала за нас,меня не спросив совета
Ты даже представить себе не могла,что мне было очень обидно,
Все чувства оказались сказкой из коротких снов
И наша крепкая любовь,переросла в привычку.
Прощай,мне было хорошо с тобой, пусть даже и не долго
С тобою счаслив был,хочу сказать тебе СПАСИБО я за всё..