Моим друзьям, которые со мной!

Вера Платонова 2
Моим друзьям, которые со мной,
Я шлю от сердца всем привет горячий!
За то, что Вы даете мне покой,
И по-другому нам нельзя иначе!

И в радость, и в беду - во всем и навсегда,
Меня Вы окружаете своей поддержкой.
Пусть жизнь нас разделила, не беда,
Вы не оставите меня одну с надеждой...

Вы делитесь со мной последним тем, что есть.
В часы раздумий, Вы всегда со мной и рядом.
Во всех делах, Вас выделяет ЧЕСТЬ
Встречаете всегда Вы по-уму, не по нарядам!