Нечаянная встреча

Михаил Денисов Вологда
               Я твой покой давно не трогал
               да мы и встретились случайно
               И у меня своя дорога
               И у  тебя, конечно тайны
               Поёт певец, о том, что драма
               Несвоевременная встреча
               Ты не девчонка, ты уж дама
               И я годами покалечен
               Но всё такая же как прежде
               Опять мольбы, опять угрозы
               В моих глазах лучится нежность
               В твоих глазах застыли слёзы
               У нас уже большие дети
               А я смотрю, смотрю влюбленно
               "Всё улетит" нам шепчет ветер
               "Всё отболит" кивают клёны...