Когда-нибудь это меня добьёт

Юлия Карякина
Когда-нибудь это меня добьёт,
Но пока я здесь, продолжаем играть.
Снова по новой и снова всё вспять.
Себя теряя, тебя продолжаю искать.

Когда-нибудь это добьёт меня.
Мысли о лучшей жизни, о наличии в ней тебя.
Снова пишу, но не знаю зачем.
Адрес потерян, ты снова ничей.

Когда-нибудь даже стихи не спасут меня.
Когда-нибудь это всё прекратится.
Прекратится либо жизнь моя, либо игра.
Господи, лишь бы не спиться..

Когда-нибудь не станет меня.
Так, как не стало "нас" в понедельник.
Игра закончена или я только всё начала?
Рано или поздно сама добью я себя.