Wir sollten

Ýììà Êëåéí
Der Weg zu sich selbst
ist nicht auf dem Navi zu finden.


Manchmal
sollten wir
nochmal
genau
HINSCHAUEN,
um wirklich
sehen
zu koennen.
Manchmal
sollten wir
nochmal
genau
HINHOEREN,
um wirklich
zu wissen
wer gerade
spricht,
Herz oder
Kopf.
Manchmal
sollten wir
nochmal
genau
HINFUEHLEN,
um wirklich
zu spueren
was Deins
ist und
was Meins.
Und
manchmal
sollten wir
einfach nur
ATMEN
und dem
Leben
wirklich
VERTRAUEN.
Manchmal ...?
Nein,
IMMER!