Камлание

Маргарита Леонова 2
Красный костер,кровавые блики в глазницах,
Тягучий дурман чернотою струится…
Сознание тонет в дремучем угаре…
Шипенье смолы, да бубна удары.
Шаманка камлает иль воет волчица?..
Все выжжено – стерты границы.
Открытая вечность,
Как дождь,стекает по лицам.