Отпусти меня

Михайлова Александра Витальевна
Отпусти меня,
Я побреду по улицам,
Не ходи за мной,
Я доверяю лужицам.

Я побегу к аллее..
Может быть к мостовой,
Кто же меня согреет?..
Кто защитит собой?

Я буду ждать на Невском..
Поторопись, приди!
И своим взглядом резко,
За ночь меня сожги.

Если я стану пеплом,
Пошевелю ветрА,
Мраком затянется небо,
Видимо мне-пора.

Воют чугунные рельсы..
Тебя ждут и там и тут,
Только из этой "пьессы"
Меня вновь не позовут.