Старый фикус...

Ольга Сухова 2
Ты стар и глуп! Ты фикус в бочке!
Ты лыс и колок...глух и слеп.
Твой мозг давно засох в клубочке...
И дом- не дом, а просто склеп.
А я такая...вся в цветочках,
Вокруг  красоты и уют...
Вот только фикусы, что в бочках,
Никак покоя не дают.