Разговор двух сердец

Алла Александровна
-Стучишь?
-Ну, да.А ты?
-Спотыкаюсь,маюсь..
-А ты ровней,
Не « гони коней!»
-Не могу...
-Я тебе помогу.
-Как?
-Пустяк!
Давай стучать в унисон?
-Какой резон?
-В тебя влюблен
И окрылен!
Дай руку,подпевай.
-Темп ровный задавай.!
-А быстрее можно?
-Только осторожно...