Иуде

Ал Максимов
Предав вас раз, предаст и дважды,
И трижды, если будет ему прок,
Но жизнь есть жизнь, и вот однажды
Преподнесет Иуде свой урок:

Останется один, как перст в пустыне,
Народ не примет к своему костру,
И кобылица не подпустит к вымю
Припасть губами к полному сосцу,

Другим народам тоже станет чуждым,
Зачем ему предатели нужны,
Придется жажду утолять из лужи,
Коль чести принципы уже и не важны

Предав всех нас за горсточку монет
Он подставлял не Богу, черту уши,
Нарушив главный жизненный завет
Продал он родину, всех нас и свою душу!