Пожелания поэту

Таня Гол
Строка ложится за строкой
На лист бумаги снежно-белый,
И стих, написанный рукой,
Тревожит душу правдой смелой.
Пусть не иссякнет слог чернил,
Пусть мысли в образы сплетаются,
И, сквозь огонь пройдя горнил,
Произведения рождаются!