С ромашками - розами пообвыкнув

Екатерина Блынская
С ромашками - розами пообвыкнув,
Зачем мне эти горшки - букеты?
Ведь я неликвид, оторви и выбрось.
Сегодня не будем опять об этом.

Восточные горы восход целует.
Я первой увидела веер света!
Кругом то владетели, то холуи.
Сегодня я думаю лишь об этом.

Один говорит, что немного сыро.
Другой беспокоится о простуде.
Когда без особого ориентира
Настолько никто ты, что неподсуден

И ниже травы упадёшь в полудень,
Когда припечет тебя пантократор.
Вы будьте сегодня.
Мы завтра будем,
Но только светите скромней, ребята!