Пока ты живой, ты мой

Счастливая Стелла
Пока ты живой. Ты мой!
Начало моё. Суть любви.
Я в хрупкости прочный остов,
Опрись на ладони мои!
И вера моя, как сталь,
Любовь пусть моя оплот
И пусть не страшит тебя даль
И ворох земных забот.
Пока ты живой. Ты мой.
И даже у Бога в раю,
Где смешан ты будешь с толпой
Душою, не глядя, найду...