234. Титаник

Латика Деви Даси
Сегодня фильм я о Титанике смотрела,
А то Титаник мне уже просто сниться стал.
Я фильм этот ежегодно бы смотрела,
Картину эту я возношу на Пьедестал.

То был проект прекраснейший тогда,
О Титанике теперь я не забуду никогда.
Очень больно людскую мне гибель наблюдать,
Но в беде такой они могут лишь к Богу взывать.

Жалко очень мне Джека, что замерз он, бедняга.
Конечно, Розу он спас и уже хорошо.
Но вот лишь Роза теперь, бедолага,
В век не забудет, как ее спас Джек тот, бедняга.

Вовремя шлюпка к ним просто дойти не успела
И бедненький Джек сосулькою стал.
Роза чуть ли не до смерти уже околела,
Но благо, что с Джеком она попрощаться успела.

Титаник треснул весь по швам и потонул,
Человек две тысячи пятьсот людей средь океана
В бедствии жестоком внезапно оказались
И многих людей жизни корабль с собою утянул.

Никогда я не забуду, как Роза Келу плюнула в лицо,
Циничному Келу  дав, таким вот образом, отпор.
А Джека Роза очень сильно полюбила,
За спасение свое, его она благодарила.

Корабль от айсберга не смог ведь увернуться
И Титаник, бедный, вскоре врезался в него.
У Титаника была судьба такая - в воду окунуться,
Да так, что вовсю крысы бежали с него.

04.01.2018 года